Mondiaux d’athlétisme 2017: Marie-Josée Ta Lou décroche son ticket pour la finale du 200M

L’athlète ivoirienne Marie-Josée Ta Lou s’est qualifiée jeudi nuit pour la finale du 200M dame en remportant la demi-finale, lors des mondiaux d’athlétisme 2017 qui se déroulent à Londres en Angleterre.

Elle termine première de sa série en 22 »50 se qualifiant ainsi pour la finale. La sprinteuse rend gloire au Tout Puissant pour cette autre victoire. «Je ne cesserai jamais de remercier DIEU pour sa Main dans ma vie, grâce à lui et à chacun de vous, je termine première à la demi-finale du 200 mètres avec un temps de 22,50 secondes et ainsi je me qualifie pour la finale. Avec DIEU on fait des exploits», a-t-elle écrit sur Facebook.

Marie-Josée Ta Lou qui a déjà remporté  la médaille d’argent au 100M, vient de se hisser en finale espérant décrocher la première place.